Государственное областное автономное общеобразовательное учреждение «Центр образования, реабилитации и оздоровления»

Гаджеты для детей, у которых все есть (часть 2)

Гаджеты для детей, у которых все есть (часть 2)
Дата создания: 29.03.2020 | Просмотров: 55

Современных детей трудно чем либо удивить, но можно попробовать. Не только смартфоны и компьютерные игры должны занимать их, есть множество «умных», развивающих гаджетов, способные удивить и принести огромную пользу вашим детям. Рассмотрим гаджеты для детей 6-11 лет.

Планшет

Планшет для детей, заменит собой полный рюкзак чтения на лето, камеру и — в походных условиях — компьютер.выходит в интернет,  на него устанавливаются почти любые игры и приложения. А еще он выпускается в разных  цветах и стоит в разы дешевле любого айпэда.

TurboKids S4: планшетная радуга. При первом же взгляде нанеобычный зелёный, синий или ярко-оранжевый девайс становится ясно, что перед нами именно детская модель. С плиточным главным меню разберётся даже малыш! Что касается приложений, то в TurboKids S4 уже предустановлены обучающие и развивающие программы, средства для рисования, медиаплеер и т. д.

TurboMonsterPad: «звериные» планшеты, юные любители животных или поклонники мультфильма «Мадагаскар» точно останутся довольны!

PlayPad 3 NEW: долгоиграющий планшет, на устройстве установлено большое количество игр и обучающих приложений, предварительно прошедших проверку среди педагогов и детских психологов.

LenovoTab 3 TB3-730X: и для взрослых, и для детей. Ребёнок немного повзрослел, и яркие, но слишком уж «малышовые» планшеты его больше не устраивают? Не беда! Среди «взрослых» устройств есть немало моделей, которые можно без опасений доверить подросшим наследникам.

Домашний мини-проектор

Карманные проекторы изначально задуманы как альтернатива устаревшим диафильмам. Часть мультфильмов уже записан на встроенную память, а новыев ближайшее время можно будет скачивать по подписке. К проекторам выпускаются очаровательные чехлы, которые превращают их в героев любимых мультфильмов, а размер и вес позволяют взять гаджет с собой на дачу, в отпуск или куда в голову взбредет.

Everycom S6 — для путешествий. Изящный проектор напоминает размерами и конструкцией смартфон. В модели предусмотрены встроенный аккумулятор, выход в Интернет по Wi-Fi и соединение Bluetooth.

YG-300 — для детей. Интересная модель позиционируется, как аппарат для образовательных целей. На нём удобно просматривать мультфильмы, детское кино, обучающие передачи в школе и дома.

CINEMOOD Storytеller — для всей семьи. Отечественный минипроектор выполнен в форме кубика, который не превышает по размерам крупное яблоко. Устройство позволяет просматривать кино, анимационные фильмы, диафильмы и фотографии на любой поверхности.

Трекер активности детей

 

Он же мотиватор маленького помощника по дому. Через мобильное приложение родители могут давать ребенку задания, и за их выполнение он будет получать виртуальные (а потом и реальные) монетки. Остальные функции — те же, что и у взрослого трекера: подсчет шагов, калорий, часов сна. Приложение одно на всю семью, и это должно стимулировать вас соревноваться в пройденном расстоянии, сделанных делах и в целом быть активнее.

SqordActivityTracker. Возраст:  8-14. Это фитнес-трекер для детей, который мотивирует активную игру, начисляя баллы за ежедневные полезные занятия. Носимое устройство отслеживает все виды движений и превращает все это в виртуальные награды в умно разработанном приложении для смартфона.

FitbitAce  предназначен для 8+ и предлагает знакомый дизайн и основные функции отслеживания, в которых выполнены браслеты Fitbits для взрослых.

GarminVivofit Второе поколение фитнес-трекера для детей добавляет функции от Disney, чтобы сделать подсчет шагов и достижение целей более увлекательным. Garmin также поддерживает новшество и добавляет опции DisneyPrincess и Spider-Man для удобного ношения.

KidFitВозраст: от  5 до 13. KidFit содержит сменный браслет, который сделан из силикона и поставляется в 4 цветах — синий, розовый, черный и желтый.